例年大好評のとっこ館での地元上田市の大豆「ナカセンナリ」を使った仕込体験を今年も行います。
今年から1回当たりの定員を2019年以前の人数に戻させていただきます。
本年はそれに伴いまして3回開催する運びとなりました!
ご興味のある方はぜひご参加ください。
以下詳細になります。
3月16日の土曜日
4月6日の土曜日
5月18日の土曜日
午前10時〜正午
●場所 とっこ館(長野県上田市手塚792番地)
●定員 各回先着25名
● 料金 4200円(材料費、樽代含む。武田味噌醸造で管理・熟成を希望する場合は4500円。引き渡しは、8〜10月頃の予定)
●お申し込み 2月25日以降電話で下記へ(水曜日休館)。
とっこ館 TEL(0268)39・7250
( 農業政策課)