例年大好評のとっこ館での地元上田市の大豆「ナカセンナリ」を使った仕込体験を今年も行います。
今年も感染症対策のため1回当たりの定員を減らさせていただいております。
ただ数日で満席になり参加できない方が多くいらしたため今年はなんと
4回開催する運びとなりました!
ご興味のある方はぜひご参加ください。
以下詳細になります。
3月18日の土曜日
4月1日の土曜日
4月15日の土曜日
5月20日の土曜日
午前10時〜正午
●場所 とっこ館(長野県上田市手塚792番地)
●定員 各回先着20名
● 料金 4200円(材料費、樽代含む。武田味噌醸造で管理・熟成を希望する場合は4500円。引き渡しは、8〜10月頃の予定)
●お申し込み 2月25日以降電話で下記へ(水曜日休館)。
とっこ館 TEL(0268)39・7250
( 農産物マーケティング推進室)