2月と3月に各一回仕込体験を行う予定ですが、
両日とも定員に達しました!
嬉しい限りですがその後も参加可能かのお問い合わせを多数頂いておりました。
そこで、なんと、
急遽4月にもう一度仕込体験を行わせて頂くことになりました!
当日は地元上田市の大豆「ナカセンナリ」を使った仕込体験を行います。
ご興味のある方はぜひご参加ください。
4月11日の土曜日
午前10時〜正午
●場所 とっこ館(長野県上田市手塚792番地)
●定員 15名程度
● 料金 4000円(材料費、樽代含む。武田味噌醸造で管理・熟成を希望する場合は4300円。引き渡しは、8〜10月頃の予定)
●お申し込み 電話で下記へ(水曜日休館)。
とっこ館 TEL(0268)39・7250